城崎の冬は鍋料理。今年はカニと但馬牛の二本立て!!
2011年10月08日
11月から3月までの冬のプランの掲載を始めております。今年の冬は定番のカニ料理に加えて、カニが苦手な人にもうれしい但馬牛を使ったプランも始めました。城崎温泉を楽しむためのリーズナブルなプランから地元津居山港で水揚げされたばかりの新鮮な松葉ガニを使ったプランまでご予約をお待ちしております。
2011年10月08日
11月から3月までの冬のプランの掲載を始めております。今年の冬は定番のカニ料理に加えて、カニが苦手な人にもうれしい但馬牛を使ったプランも始めました。城崎温泉を楽しむためのリーズナブルなプランから地元津居山港で水揚げされたばかりの新鮮な松葉ガニを使ったプランまでご予約をお待ちしております。
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